Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 13:14 МСК.  Просмотров всего: 6098; сегодня: 12.

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI»

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI»

11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов.

Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы.

Суши Wok уже не в первый раз подтверждает лидерский статус на рынке франшиз сегмента take away. По результатам 2016 года журнал Forbes включил компанию в список рекомендованных к открытию, прибыльных франшиз в сфере общественного питания. Также Суши Wok стабильно занимает высокие места в топ-100 франшиз по версии специализированного портала BeBoss, ежегодно улучшая результат и поднимаясь вверх в рейтинге.

По данным на декабрь 2017 года, под брендом Суши Wok работает более 590 торговых точек в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Компания готовится к открытию юбилейного, 600 магазина в январе наступающего года.


Ньюсмейкер: Суши Wok — 8 публикаций
Сайт: new.sushiwok.ru/spb/
Печать
Поделиться:
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов