на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241520
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 13:14 МСК.  Просмотров всего: 5938; сегодня: 13.

Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI»

11 декабря были подведены итоги открытого голосования за лучшую франшизу на платформе «Битва франшиз». С огромным отрывом от конкурентов Суши Wok занял первое место, завоевав 50% от общего числа голосов.

Голосование стало итоговым этапом онлайн-конференции, на которой руководитель отдела франчайзинга Суши Wok, Ирина Литвиненко озвучила главные итоги 2017 года и представила специальные предновогодние предложения для участников мероприятия – скидки на паушальный взнос при приобретении первой франшизы.

Суши Wok уже не в первый раз подтверждает лидерский статус на рынке франшиз сегмента take away. По результатам 2016 года журнал Forbes включил компанию в список рекомендованных к открытию, прибыльных франшиз в сфере общественного питания. Также Суши Wok стабильно занимает высокие места в топ-100 франшиз по версии специализированного портала BeBoss, ежегодно улучшая результат и поднимаясь вверх в рейтинге.

По данным на декабрь 2017 года, под брендом Суши Wok работает более 590 торговых точек в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Компания готовится к открытию юбилейного, 600 магазина в январе наступающего года.

Ньюсмейкер: Суши Wok — 8 публикаций
Сайт: new.sushiwok.ru/spb/
Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы