на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239148
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 2277; сегодня: 5.

Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ

Общероссийский народный фронт проведет итоговый Форум действий в Москве 18 и 19 декабря, сообщается на сайте движения. В нем примут участие местные представители Народного фронта во главе с сопредседателями ОНФ.

Форум станет самым масштабным в истории движения: запланировано участие более четырех тысяч человек. В первый день мероприятия состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы предложения, которые станут базой для дальнейшей работы ОНФ с администрацией президента и правительством России.

Как сообщил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов от республики поедут на форум 8 человек, в том числе координаторы проектов «Карта свалок», «Убитые дороги» и Центра мониторинга благоустройства городской среды.

«Как отметил в 2016 году президент РФ лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, работа на Форуме Действий всегда предметна, конкретна и касается условий жизни миллионов наших граждан. Хочется отметить, что больше половины участников нынешнего Форума — это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Безусловно, делегация ОНФ из Карачаево-Черкесии обязательно представит на форуме ключевые проблемы региона»,- сказал Жданов.

Сайт: onf.ru/region/karachaevo_cherkesskaya_republic
E-mail: Said_0900@mail.ru
Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию Neurostimulation Device Market Size - Global Industry Analysis, Size and Growth till 2022 Сопредседатель амурского штаба ОНФ Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое» Опасные гаражи в Улан-Удэ уберут (список) Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ