на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897013
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 5164; сегодня: 4.

Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ

Общероссийский народный фронт проведет итоговый Форум действий в Москве 18 и 19 декабря, сообщается на сайте движения. В нем примут участие местные представители Народного фронта во главе с сопредседателями ОНФ.

Форум станет самым масштабным в истории движения: запланировано участие более четырех тысяч человек. В первый день мероприятия состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы предложения, которые станут базой для дальнейшей работы ОНФ с администрацией президента и правительством России.

Как сообщил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов от республики поедут на форум 8 человек, в том числе координаторы проектов «Карта свалок», «Убитые дороги» и Центра мониторинга благоустройства городской среды.

«Как отметил в 2016 году президент РФ лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, работа на Форуме Действий всегда предметна, конкретна и касается условий жизни миллионов наших граждан. Хочется отметить, что больше половины участников нынешнего Форума — это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Безусловно, делегация ОНФ из Карачаево-Черкесии обязательно представит на форуме ключевые проблемы региона»,- сказал Жданов.

Сайт: onf.ru/region/karachaevo_cherkesskaya_republic
E-mail: Said_0900@mail.ru