на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 360, публикаций: 2242471
Новости. Опубликовано 12.12.2017 11:40 МСК.  Просмотров всего: 2499; сегодня: 24.

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука

Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился предприниматель с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из служебного помещения автомойки, расположенной в 16 микрорайоне Зеленограда, похитил ноутбук стоимостью 6 000 рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался бывший сотрудник автомойки - ранее неоднократно судимый 22-летний житель г. Тверь, который был задержан по месту жительства.

Как выяснилось, в день увольнения подозреваемый воспользовался свободным доступом в служебное помещение, где находился оставленный без присмотра ноутбук, принадлежащий организации, и похитил его. Похищенное было им продано.

По данному факту дознавателем территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 474 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/11784126/
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31