на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241526
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2017 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 17.

Качественная широкоформатная печать

Вам нужно качественное изображение внушительного формата? Тогда вам необходимо заказать широкоформатную УФ-печать.

Широкоформатная печать – один из самых распространенных видов печати в современной полиграфии, потому как позволяет изготавливать рекламную продукцию различных форм и размеров (баннеры, постеры, плакаты, фотообои, растяжки, штендеры, POS-материалы, вывески, витрины, стикеры, лайтбоксы, внутримагазинная навигация, билборды, реклама на транспорте и др.). Если вы в поиске маркетинговых инструментов привлечения новых клиентов, то широкоформатная печать – самый оптимальный вариант воплотить эти планы в жизнь.

Преимущества широкоформатной печати:

Оперативность изготовления заказа.

Устойчивость к внешним факторам воздействия.

Насыщенность красок, высокое разрешение и хорошая цветопередача.

Полиграфическая продукция, произведенная с помощью широкоформатной печати, абсолютно экологична.

Небольшая стоимость предпечатной подготовки.

Печать может осуществляться практически на любых поверхностях.

Наше оборудование для широкоформатной печати предоставляет возможность осуществлять печать на различных вариантах материалов: винил, пластик, гофрированный картон, сотовый картон, самоклеящаяся пленка, ДСП, стекло, стройпанель, лентикулярный пластик, бумага, пенокартон, фанера и др.

Рекламные материалы, произведенные с помощью широкоформатной печати, улучшат репутацию вашей компании в глазах потребителей, представят вашу организацию в лучшем свете.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 32 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса