на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 12.12.2017 09:42 МСК.  Просмотров всего: 2739; сегодня: 4.

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io

Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами. Однако управление такой многооблачной средой усложняет работу ИТ-отделов и затрудняет контроль потребления облачных ресурсов и затрат компании.

Чтобы помочь заказчикам в условиях нарастающей сложности оптимизировать потребление облачных ресурсов и контролировать расходы, Cisco намеревается приобрести компанию Cmpute.io, которая также известна как 47Line Technologies. Cmpute.io — частная компания, расположенная в Бангалоре (Индия) и зарегистрированная в штате Делавэр (США).

Программные решения Cmpute.io предназначены для определения стратегии оптимизации затрат путем анализа размещенных в облаке задач и характера потребления ресурсов. Они помогают заказчикам совершенствовать конфигурацию облачных задач, минимизировать резервирование ресурсов и не платить за ресурсы, которые не работают на увеличение ценности бизнеса.

В рамках многооблачной стратегии заказчикам необходимо менять подходы к составлению бюджета, закупкам и потреблению. В сочетании с существующими решениями Cisco технология Cmpute.io поможет оптимизировать потребление облачных ресурсов и обеспечить максимальную ценность бизнеса.

Коллектив Cmpute.io, используя созданные компанией технологии, продолжит работу над развитием Cisco CloudCenter и ускорит создание необходимых заказчикам функций оптимизации затрат.

Завершить сделку планируется во втором квартале 2018 финансового года.

Ньюсмейкер: Cisco — 3654 публикации
Сайт: cisco.ru
E-mail: nastya_rudenko@marketingcentre.ru
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»