на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38101, сайтов: 360, публикаций: 2241348
Новости. Опубликовано 12.12.2017 09:42 МСК.  Просмотров всего: 2640; сегодня: 15.

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io

Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами. Однако управление такой многооблачной средой усложняет работу ИТ-отделов и затрудняет контроль потребления облачных ресурсов и затрат компании.

Чтобы помочь заказчикам в условиях нарастающей сложности оптимизировать потребление облачных ресурсов и контролировать расходы, Cisco намеревается приобрести компанию Cmpute.io, которая также известна как 47Line Technologies. Cmpute.io — частная компания, расположенная в Бангалоре (Индия) и зарегистрированная в штате Делавэр (США).

Программные решения Cmpute.io предназначены для определения стратегии оптимизации затрат путем анализа размещенных в облаке задач и характера потребления ресурсов. Они помогают заказчикам совершенствовать конфигурацию облачных задач, минимизировать резервирование ресурсов и не платить за ресурсы, которые не работают на увеличение ценности бизнеса.

В рамках многооблачной стратегии заказчикам необходимо менять подходы к составлению бюджета, закупкам и потреблению. В сочетании с существующими решениями Cisco технология Cmpute.io поможет оптимизировать потребление облачных ресурсов и обеспечить максимальную ценность бизнеса.

Коллектив Cmpute.io, используя созданные компанией технологии, продолжит работу над развитием Cisco CloudCenter и ускорит создание необходимых заказчикам функций оптимизации затрат.

Завершить сделку планируется во втором квартале 2018 финансового года.

Ньюсмейкер: Cisco — 3653 публикации
Сайт: cisco.ru
E-mail: nastya_rudenko@marketingcentre.ru
«Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России