на 19.09.2018

Сегодня среда, 19.09.2018, ньюсмейкеров: 39696, сайтов: 947, публикаций: 2886071
Новости. Опубликовано 12.12.2017 09:31 МСК.  Просмотров всего: 6154; сегодня: 1.

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики

В преддверии профессионального праздника - Дня энергетика – Удмуртская республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза провела волейбольный турнир. В соревнованиях приняли участие женские и мужские команды трех энергетических предприятий республики – производственных отделений филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», структурного подразделения Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» и Пермского ПМЭС.

Уже не первый год волейбольный турнир является настоящим украшением, завершая спортивный сезон энергетиков. Посмотреть игры и поболеть за команды приходят родные и близкие участников соревнований, а также неравнодушные к спорту коллеги.

В этом году волейболисты также порадовали своих болельщиков. Игры были захватывающими и интересными до последней минуты. В серии напряженных поединков, в мужском первенстве победила команда ПО «Центральные электрические сети» филиала «Удмуртэнерго». Вторыми стали волейболисты ПО «Глазовские электрические сети». Бронза досталась команде Ижевской ТЭЦ-2.

- Секрет успеха нашей команды - это сыгранность и уверенность в партнерах по команде. Костяк коллектива тренируется еженедельно уже много лет подряд - рассказывает Антон Зубарев, капитан мужской волейбольной команды производственного отделения «Центральные электрические сети». – Мы очень благодарны организаторам турнира – профсоюзу и руководству филиала за возможность реализовывать себя в спорте.

В женском волейболе победила команда Южных электрических сетей. Девушки из управления филиала «Удмуртэнерго» заняли второе место. На третьей ступени пьедестала почета расположилась команда волейболисток Центральных электрических сетей.

- Волейбольным турниром на призы Электропрофсоюза мы подводим итоги спортивного года энергетиков. Эта традиция нерушима уже нескольких десятков лет, - рассказывает председатель Удмуртской республиканской организации Всероссийский Электропрофсоюз, член сборной Управления Удмуртэнерго по волейболу Ирина Осокина, - Спортивные соревнования позволяют нашим сотрудникам проявить лидерство, уверенность в себе, умение слаженно работать в команде. А эти качества помогают быть успешным и на рабочем месте.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/udmurtenergo-provelo-otkrytyy-voleybolnyy-turnir-dlya-energeticheskikh-predpriyatiy-respubliki/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Моногорода, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика