на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Новости. Опубликовано 12.12.2017 09:01 МСК.  Просмотров всего: 2884; сегодня: 8.

Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования

По итогам всероссийского конкурса товаров и услуг «Лучшее – детям» премию качества смог получить только один российский производитель игрового и развлекательного оборудования. Конкурс проходил с февраля по ноябрь 2017 года, а в экспертный совет мероприятия вошли члены Государственной Думы РФ, Общественной Палаты России, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ, общественных организаций и госструктур.

– Всего знак качества «Лучшее – детям» в 2017 году получили 103 участника. 80% из них получили знак за предоставляемые услуги. Из оставшихся 20% детское и игровое оборудование производит только группа компаний «Авира», – подчёркивает директор программы «Лучшее – детям» Марина Барциц.

Участниками конкурса стали российские предприятия и учреждения, организации и индивидуальные предприниматели, производящие детскую продукцию в ассортименте или оказывающие услуги для детей. Из-за сложности прохождения конкурсного порога в этом году мероприятие прошло под статусом национального – по словам Марины Барциц, иностранные участники победителями конкурса стать не смогли. От имени группы знак качества приняла коммерческий директор ГК «Авира» Виктория Бакалдина.

– Результаты конкурса качества – демонстрация сложившейся в российской индустрии развлечений ситуации. На рынке работают около 40 поставщиков игрового оборудования. Больше 50% из них перекупают дешёвую китайскую продукцию, а те, кто способен производить оборудование в России, не могут пройти контроль качества, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Как отец двоих детей я буду только рад, если в следующем году знак качества получат другие производители.

Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 18 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
E-mail: e613an26@mail.ru
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert