на 19.09.2018

Сегодня вторник, 18.09.2018, ньюсмейкеров: 39693, сайтов: 947, публикаций: 2886697
Новости. Опубликовано 12.12.2017 09:01 МСК.  Просмотров всего: 6653; сегодня: 7.

Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования

По итогам всероссийского конкурса товаров и услуг «Лучшее – детям» премию качества смог получить только один российский производитель игрового и развлекательного оборудования. Конкурс проходил с февраля по ноябрь 2017 года, а в экспертный совет мероприятия вошли члены Государственной Думы РФ, Общественной Палаты России, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ, общественных организаций и госструктур.

– Всего знак качества «Лучшее – детям» в 2017 году получили 103 участника. 80% из них получили знак за предоставляемые услуги. Из оставшихся 20% детское и игровое оборудование производит только группа компаний «Авира», – подчёркивает директор программы «Лучшее – детям» Марина Барциц.

Участниками конкурса стали российские предприятия и учреждения, организации и индивидуальные предприниматели, производящие детскую продукцию в ассортименте или оказывающие услуги для детей. Из-за сложности прохождения конкурсного порога в этом году мероприятие прошло под статусом национального – по словам Марины Барциц, иностранные участники победителями конкурса стать не смогли. От имени группы знак качества приняла коммерческий директор ГК «Авира» Виктория Бакалдина.

– Результаты конкурса качества – демонстрация сложившейся в российской индустрии развлечений ситуации. На рынке работают около 40 поставщиков игрового оборудования. Больше 50% из них перекупают дешёвую китайскую продукцию, а те, кто способен производить оборудование в России, не могут пройти контроль качества, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Как отец двоих детей я буду только рад, если в следующем году знак качества получат другие производители.

Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 37 публикаций
Сайт: www.avira59.ru