на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 05:09 МСК.  Просмотров всего: 4629; сегодня: 7.

Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию «Узнай о своих долгах»

Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»

В Томске, у торгового центра «Палата» на ул. Герцена и на коммунальном мосту судебные приставы провели мероприятие в рамках акции «Узнай о своих долгах».

Данная акция стала уже традиционной и проводится с целью информирования граждан о наличии задолженности по исполнительным производствам, а также с целью выплаты долга в добровольном порядке. Кроме того, она совпала с общероссийской акцией «В Новый год – без долгов», в рамках которой проходит ряд выездных мероприятий. Рейд 11 декабря был посвящен взысканию фискальных платежей. Судебные приставы работали совместно с сотрудниками ГИБДД и были настроены, прежде всего, на взыскание штрафов, налогов, страховых взносов и других платежей в бюджет государства.

Мобильные пункты УФССП России по Томской области были развернуты в двух точках города: у торгового центра «Палата» на ул. Герцена и возле поста ГИБДД на коммунальном мосту. Госавтоинспекторы останавливали водителей для проверки документов, а судебные приставы просматривали граждан по базе данных должников. В случае наличия долга предлагали сразу же оплатить его. Как правило, это были небольшие суммы штрафов ГИБДД размером в 500 и 1000 рублей.

В рамках акции все желающие смогли получить информацию о наличии задолженности не только с помощью специализированной базы данных судебных приставов, но с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Подробнее о том, как пользоваться сервисом, граждане узнавали с помощью памяток, которые раздавали судебные приставы.

Сервис позволяет получать информацию о задолженности в режиме реального времени. Кроме того, он предоставляет возможность оплаты с использованием различных электронных платёжных систем. Воспользоваться сервисом можно на официальном сайте УФССП России по Томской области. Также специально для удобства граждан разработана и мобильная версия данного сервиса. Кроме получения доступа к информации и быстрой оплате, владельцы телефонов извещаются посредством смс-уведомлений о появлении новой задолженности или об увеличении (снижении) суммы долга.

Сайт: r70.fssprus.ru/news/document25453891/
E-mail: tta@ssp.tomline.ru
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»