на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.12.2017 00:13 МСК.  Просмотров всего: 13019; сегодня: 19.

Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп»

5 декабря Абсолют Частный Банк получил премию "Финансовый Олимп" в номинации «Активная региональная экспансия в private banking». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в информационном агентстве МИА «Россия Сегодня».

Абсолют Частный Банк был отмечен профессиональным сообществом за активное развитие private banking в регионах. Обслуживание vip-клиентов - одно из ключевых бизнес-направлений Абсолют Банка. В 2014 году был создан отдельный бренд Абсолют Частный Банк, развивающий бизнес с премиальным сегментом клиентов. За три года реализации стратегии было открыто 15 vip-офисов в 13 городах России для обслуживания vip-клиентов. В 2017 Абсолют Частный Банк продолжил региональную экспансию - его офисы появились в Нижнем Новгороде и Омске.

"Нам приятно, что нашу работу высоко оценило профессиональное сообщество. Качество, надежность, комфорт - этими принципами мы всегда руководствуемся в своей работе, чтобы обеспечить своим клиентам лучшее обслуживание. Во всех премиальных офисах Абсолют Частный Банк реализует единые стандарты обслуживания, чтобы независимо от того, в каком городе находится клиент, ему был предоставлен весь комплекс финансовых услуг и сервис, соответствующий высокому статусу", - прокомментировал заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.

Премия "Финансовый Олимп" - престижная финансовая награда, которую получают компании за выдающиеся успехи в работе на финансовом рынке России. Лауреаты премии определяются экспертным советом , который формируется из числа руководителей и экспертов профильных министерств, ведомств и федеральных служб, представителей законодательной власти, общественных организаций, представителей консалтинговых и аудиторских компаний, СМИ, а также представителей других организаций.

Ньюсмейкер: Абсолют Банк — 60 публикаций
Сайт: absolutbank.ru
E-mail: pressa@absolutbank.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года