на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38084, сайтов: 360, публикаций: 2238803
Новости. Опубликовано 11.12.2017 23:36 МСК.  Просмотров всего: 12689; сегодня: 50.

Позитроника сменила адрес в Искитиме

Ретейлер сообщает о переезде магазина.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о переезде торговой точки в г. Искитиме. Теперь она расположена по адресу: ул. Пушкина, д. 80. Магазин находится в зоне с повышенной проходимости, вблизи с главной улицей города – ул. Советской и ТЦ «Магеллан», что благоприятно скажется на притоке покупателей и транспортной доступности.

Торговая точка теперь занимает 100 кв.м вместо прошлого помещения площадью 70 кв.м. Для удобства гостей Позитроника предлагает воспользоваться бесплатной широкой парковочной зоной, а также дополнительными услугами по доставке заказов, покупке товаров в кредит от банков-партнеров, настройкой гаджетов и установкой приложений на ПК и смартфоны. Всех посетителей ожидает широкий ассортимент товаров, а также сниженные цены на ряд изделий. Двери магазина для покупателей открыты ежедневно с 10:00 до 19:00.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.

Ньюсмейкер: Позитроника — 348 публикаций
Телефон: 8 (495) 981-84-84