на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 11.12.2017 23:36 МСК.  Просмотров всего: 13182; сегодня: 9.

Позитроника сменила адрес в Искитиме

Ретейлер сообщает о переезде магазина.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о переезде торговой точки в г. Искитиме. Теперь она расположена по адресу: ул. Пушкина, д. 80. Магазин находится в зоне с повышенной проходимости, вблизи с главной улицей города – ул. Советской и ТЦ «Магеллан», что благоприятно скажется на притоке покупателей и транспортной доступности.

Торговая точка теперь занимает 100 кв.м вместо прошлого помещения площадью 70 кв.м. Для удобства гостей Позитроника предлагает воспользоваться бесплатной широкой парковочной зоной, а также дополнительными услугами по доставке заказов, покупке товаров в кредит от банков-партнеров, настройкой гаджетов и установкой приложений на ПК и смартфоны. Всех посетителей ожидает широкий ассортимент товаров, а также сниженные цены на ряд изделий. Двери магазина для покупателей открыты ежедневно с 10:00 до 19:00.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника.

Ньюсмейкер: Позитроника — 351 публикация
Телефон: 8 (495) 981-84-84
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»