на 22.02.2018

Сегодня четверг, 22.02.2018, ньюсмейкеров: 38249, сайтов: 366, публикаций: 2308131
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 23:35 МСК.  Просмотров всего: 15614; сегодня: 13.

Певица Вера Karelli едет в твой город!

В 2018 году стартует масштабный тур Веры Karelli по городам России в поддержку нового альбома «Я без тебя не могу». За год  певица посетит Санкт-Петербург, Новосибирск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и другие крупные города страны.

В программе музыкального тура заявлены как старые и любимые хиты Веры Карелли, так и совсем новые музыкальные композиции — «Зима», «Зачем», «Будет сниться», «Думай обо мне» и многие другие. Артистка обещает исполнить песни, написанные в стиле лирической эстрады, а также поп-хиты в модной современной стилистике.

Вера Karelli  завоевала признание аудитории благодаря свежему непосредственному видению и исполнению своих песен, содержащих столь знакомые и близкие всем нам жизненные сюжеты, наполняя их чутким психологизмом и остротой. Певица подкупает слушателя интересной драматической подачей и естественностью.

Вера Kарелли родилась в Москве. Несмотря на эстрадную жанровую принадлежность ее сегодняшних песен, девушка признается, что на ее творчество очень повлияла этно- и рок-музыка. Веры Karelli — выпускница факультета эстрадно-джазового вокала в МГГУ им. Шолохова, первую свою песню написала в 19 лет. В 2009 году Вера Карелли стала лауреатом I степени конкурса «Пою тебе земля моя».

Города-участники музыкального тура определяются исключительно по заявкам поклонников творчества Веры Karelli . Все желающие могут оставить заявку на концерт на официальном сайте  www.vera-karelli.ru  и пригласить  исполнительницу в свой город. Организаторы концертов, владельцы музыкальных площадок и клубов,бизнес- компании, желающие оказать поддержку в организации гастрольного тура Веры Карелли приглашаются к cотрудничеству на взаимовыгодных основаниях. Свои пожелания и идеи просим направлять по адресу электронной почты.

Ньюсмейкер: Певица Вера Kарелли
Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.