на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 23:35 МСК.  Просмотров всего: 27506; сегодня: 2.

Певица Вера Karelli едет в твой город!

В 2018 году стартует масштабный тур Веры Karelli по городам России в поддержку нового альбома «Я без тебя не могу». За год  певица посетит Санкт-Петербург, Новосибирск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и другие крупные города страны.

В программе музыкального тура заявлены как старые и любимые хиты Веры Карелли, так и совсем новые музыкальные композиции — «Зима», «Зачем», «Будет сниться», «Думай обо мне» и многие другие. Артистка обещает исполнить песни, написанные в стиле лирической эстрады, а также поп-хиты в модной современной стилистике.

Вера Karelli  завоевала признание аудитории благодаря свежему непосредственному видению и исполнению своих песен, содержащих столь знакомые и близкие всем нам жизненные сюжеты, наполняя их чутким психологизмом и остротой. Певица подкупает слушателя интересной драматической подачей и естественностью.

Вера Kарелли родилась в Москве. Несмотря на эстрадную жанровую принадлежность ее сегодняшних песен, девушка признается, что на ее творчество очень повлияла этно- и рок-музыка. Веры Karelli — выпускница факультета эстрадно-джазового вокала в МГГУ им. Шолохова, первую свою песню написала в 19 лет. В 2009 году Вера Карелли стала лауреатом I степени конкурса «Пою тебе земля моя».

Города-участники музыкального тура определяются исключительно по заявкам поклонников творчества Веры Karelli . Все желающие могут оставить заявку на концерт на официальном сайте  www.vera-karelli.ru  и пригласить  исполнительницу в свой город. Организаторы концертов, владельцы музыкальных площадок и клубов,бизнес- компании, желающие оказать поддержку в организации гастрольного тура Веры Карелли приглашаются к cотрудничеству на взаимовыгодных основаниях. Свои пожелания и идеи просим направлять по адресу электронной почты.

Ньюсмейкер: Певица Вера Kарелли
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Воронежская область, Красноярский край, Москва, Новосибирская область, Приморский край, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Воронежская область - Воронеж , Камчатский край - Петропавловск-Камчатский, Красноярский край - Красноярск, Новосибирская область - Новосибирск, Приморский край - Владивосток, Свердловская область - Екатеринбург