на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2250035
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.12.2017 23:34 МСК.  Просмотров всего: 13221; сегодня: 35.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple

Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Специалисты Аналитического центра сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали данные 90 тыс. заемщиков, обратившихся за услугами компании в первом полугодии 2017 года. Клиентами компании были названы порядка 40 брендов производителей смартфонов в различной ценовой категории, на основании данной информации был составлен рейтинг самых распространенных брендов у онлайн-заемщиков.

Apple предпочитают 20,49% клиентов; Samsung – 19,73%; Lenovo – 7,61%; ZTE – 5,82%; Alcatel – 4,84%; Sony – 4,68%; LG – 4,54%; Fly – 3,5%; Huawei – 3,23%; Micromax – 3,06%.

Перечисленными марками смартфонов предпочитают пользоваться 77,5% получателей онлайн-займов. В целом, по присутствию в рейтинге популярности довольно дорогих брендов смартфонов можно сделать вывод, что среди онлайн-заемщиков наблюдается значительный пласт россиян со средним и высоким доходом.

По итогам анализа данных заемщиков, аналитики выявили и наименее популярные бренды смартфонов: Doogee, Motorola и Vertex. Количество их владельцев среди всех получателей онлайн-займов компании суммарно составило 0,39%.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии