на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.12.2017 23:34 МСК.  Просмотров всего: 13248; сегодня: 8.

Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple

Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.

Специалисты Аналитического центра сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали данные 90 тыс. заемщиков, обратившихся за услугами компании в первом полугодии 2017 года. Клиентами компании были названы порядка 40 брендов производителей смартфонов в различной ценовой категории, на основании данной информации был составлен рейтинг самых распространенных брендов у онлайн-заемщиков.

Apple предпочитают 20,49% клиентов; Samsung – 19,73%; Lenovo – 7,61%; ZTE – 5,82%; Alcatel – 4,84%; Sony – 4,68%; LG – 4,54%; Fly – 3,5%; Huawei – 3,23%; Micromax – 3,06%.

Перечисленными марками смартфонов предпочитают пользоваться 77,5% получателей онлайн-займов. В целом, по присутствию в рейтинге популярности довольно дорогих брендов смартфонов можно сделать вывод, что среди онлайн-заемщиков наблюдается значительный пласт россиян со средним и высоким доходом.

По итогам анализа данных заемщиков, аналитики выявили и наименее популярные бренды смартфонов: Doogee, Motorola и Vertex. Количество их владельцев среди всех получателей онлайн-займов компании суммарно составило 0,39%.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей