на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Новости. Опубликовано 11.12.2017 23:33 МСК.  Просмотров всего: 11733; сегодня: 25.

Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал»

В ноябре популярный певец Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом, который получил название «Пьедестал». В трек-лист новинки вошло 11 композиций, многие из которых уже успели стать настоящими хитами в России.

Основной объем работы над дебютным альбомом «Пьедестал» пришелся на октябрь и ноябрь. Первым синглом с альбома стала композиция «Стальной Хрусталь»: Лиро записал ее еще летом, а в сентябре в Москве музыкант со своей командой снял видеоклип на эту песню.

Комментируя событие, Лиро отмечает, что альбом записывался без спешки: «Песни были написаны чуть раньше, поэтому перед релизом пришлось только провести небольшую редакцию над инструментальной составляющей. В несколько композиций прописали «живые» гитары, также есть очень «вкусные» соло-партии. Это мой первый полноценный альбом, и я безмерно рад, что это наконец-то произошло».

Отметим, что использование «живых» инструментов уже успело стать отличительной чертой всего творчества Li`Raw. Например, при создании композиции «Регион 65 part.3» использовались живые барабаны, виолончели и детский хор.

В альбоме «Пьедестал» затронуты актуальные темы любви и философии. Музыкант старался создать разное настроение в альбоме, чтобы его воспринимали как целостную работу, а у поклонников не возникало желания слушать песни выборочно.

Первая презентация новинки состоялась 22 ноября 2017 года в «Мумий Тролль Music Bar» в Москве. 5 декабря 2017 года в Южно-Сахалинске, на малой родине музыканта, с успехом прошел сольный концерт.

Дополнительная информация:

Li`Raw — псевдоним российского музыканта, автора песен, певца и композитора Юрия Авраменко. Сегодня Лиро — автор таких популярных музыкальных хитов, как «Летний Зной», «Инстаграмщица» и «Адреналин». Первое сольное выступление музыканта состоялось еще в 2003 году в одном из клубов Петербурга.

Послушать альбом «Пьедестал» на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=b83LO6gRSgU

iTunes: http://apple.co/2jhIWVZ

Google: https://goo.gl/u3eT8M