на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2017 23:26 МСК.  Просмотров всего: 12124; сегодня: 5.

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Люди простужались, простужаются и будут простужаться. Только лечились они всегда по-разному. Отсутствие научных конференций для врачей, научно-популярных и популярно-развлекательных телепрограмм, Интернета, как кладезя полезной и не очень информации, да и просто доступа в большое количество стран, заставляло греков изобретать свой велосипед от простуды, итальянцев – свой, не отставали и поляки с русскими, мексиканцы и другие жертвы простуды.

«Кагоцел» совместно с moya-planeta.ru в специальном проекте «Как бы ты лечился от простуды, если бы жил много лет назад» (https://www.moya-planeta.ru/kagocel) расскажут о способах лечения в разных странах, которые были распространены раньше. Вы выбираете на глобусе страну и тут же узнаете, как лечились от простуды там. Небольшое путешествие во времени позволит вам узнать, например, что существовала профилактика от простуды дымовыми шариками и понять, как нам повезло, что сейчас достаточно принять правильно подобранный противовирусный препарат, чтобы не пришлось вдыхать карболовую кислоту, чтобы избавиться от вируса.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 172 публикации
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018