Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250775
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2017 23:26 МСК.  Просмотров всего: 12144; сегодня: 25.

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Люди простужались, простужаются и будут простужаться. Только лечились они всегда по-разному. Отсутствие научных конференций для врачей, научно-популярных и популярно-развлекательных телепрограмм, Интернета, как кладезя полезной и не очень информации, да и просто доступа в большое количество стран, заставляло греков изобретать свой велосипед от простуды, итальянцев – свой, не отставали и поляки с русскими, мексиканцы и другие жертвы простуды.

«Кагоцел» совместно с moya-planeta.ru в специальном проекте «Как бы ты лечился от простуды, если бы жил много лет назад» (https://www.moya-planeta.ru/kagocel) расскажут о способах лечения в разных странах, которые были распространены раньше. Вы выбираете на глобусе страну и тут же узнаете, как лечились от простуды там. Небольшое путешествие во времени позволит вам узнать, например, что существовала профилактика от простуды дымовыми шариками и понять, как нам повезло, что сейчас достаточно принять правильно подобранный противовирусный препарат, чтобы не пришлось вдыхать карболовую кислоту, чтобы избавиться от вируса.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 172 публикации
Печать
Поделиться:
НБКИ: в 2017 году банки выдали на 20,9% больше новых потребкредитов, чем в 2016 году Работать по-новому «Саратовнефтегаз» наращивает добычу природного газа Более 250 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2017 году Полиция Зеленограда присоединилась к ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант» «Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы Ответственно готовишься к донации? Получи сувенир от Национального фонда развития здравоохранения. В АлтГУ состоится масштабное празднование Дня студенчества Покинуть пределы страны с долгами — невозможно Оксана Федорова стала феей игрушек