на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248913
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2017 23:26 МСК.  Просмотров всего: 12045; сегодня: 23.

Перец чили, фенол или Кагоцел?

Люди простужались, простужаются и будут простужаться. Только лечились они всегда по-разному. Отсутствие научных конференций для врачей, научно-популярных и популярно-развлекательных телепрограмм, Интернета, как кладезя полезной и не очень информации, да и просто доступа в большое количество стран, заставляло греков изобретать свой велосипед от простуды, итальянцев – свой, не отставали и поляки с русскими, мексиканцы и другие жертвы простуды.

«Кагоцел» совместно с moya-planeta.ru в специальном проекте «Как бы ты лечился от простуды, если бы жил много лет назад» (https://www.moya-planeta.ru/kagocel) расскажут о способах лечения в разных странах, которые были распространены раньше. Вы выбираете на глобусе страну и тут же узнаете, как лечились от простуды там. Небольшое путешествие во времени позволит вам узнать, например, что существовала профилактика от простуды дымовыми шариками и понять, как нам повезло, что сейчас достаточно принять правильно подобранный противовирусный препарат, чтобы не пришлось вдыхать карболовую кислоту, чтобы избавиться от вируса.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 171 публикация
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года