на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39709, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Новости. Опубликовано 11.12.2017 22:26 МСК.  Просмотров всего: 21244; сегодня: 15.

Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области

5 декабря прошла торжественная церемония вручения стипендий региональной общественной организации «Калужское землячество», которую поддержала компания «Ниармедик». 38 одарённых юношей и девушек, которые сейчас получают среднее или высшее образование, стали обладателями стипендии в рамках мероприятия, которое ежегодно проводит министерство труда и социальной защиты КО. Почётные дипломы и стипендию вручили министр труда и социальной защиты области Павел Коновалов и член Правления региональной общественной организации «Калужское землячество» Александра Земскова.

С 1998 года «Калужское землячество» помогает юным талантам, которые участвуют в олимпиадах, выигрывают конкурсы и достигают высот в разнообразных областях спорта, искусства и науки. Стипендия выплачивается ребятам из малообеспеченных семей, детям-сиротам, детям-инвалидам, талантливым и уникальным детям, которые в юном возрасте уже знают, что привлекает их в жизни. В этом году чествовали ребят, которые добились успеха. Компания «Ниармедик» оказала материальную помощь, оплатив стипендии и поддержав ребят в стремлении быть первыми в выбранных областях.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 208 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru