на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39581, сайтов: 944, публикаций: 2831220
Новости. Опубликовано 11.12.2017 22:26 МСК.  Просмотров всего: 21101; сегодня: 1.

Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области

5 декабря прошла торжественная церемония вручения стипендий региональной общественной организации «Калужское землячество», которую поддержала компания «Ниармедик». 38 одарённых юношей и девушек, которые сейчас получают среднее или высшее образование, стали обладателями стипендии в рамках мероприятия, которое ежегодно проводит министерство труда и социальной защиты КО. Почётные дипломы и стипендию вручили министр труда и социальной защиты области Павел Коновалов и член Правления региональной общественной организации «Калужское землячество» Александра Земскова.

С 1998 года «Калужское землячество» помогает юным талантам, которые участвуют в олимпиадах, выигрывают конкурсы и достигают высот в разнообразных областях спорта, искусства и науки. Стипендия выплачивается ребятам из малообеспеченных семей, детям-сиротам, детям-инвалидам, талантливым и уникальным детям, которые в юном возрасте уже знают, что привлекает их в жизни. В этом году чествовали ребят, которые добились успеха. Компания «Ниармедик» оказала материальную помощь, оплатив стипендии и поддержав ребят в стремлении быть первыми в выбранных областях.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 202 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com
При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Активисты проекта «Маяки дружбы» 2018 ответили на вопросы журналистов Чувашии Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Председатель Совета молодежи Тверьэнерго принял участие в Международном форуме «Форсаж 2018» На «Дай жару» собрали более 170 тысяч в поддержку подопечных Фонда «Спешите делать добро!» Благодаря поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки Итоги летней практики 1-st International air athletics championship