на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240286
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 20:50 МСК.  Просмотров всего: 13704; сегодня: 69.

Итоги выставки Wasma

В середине октября 2017 года в Москве, КВЦ «Сокольники», проходила Wasma 2017 - 14 Международная выставка оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов.

На выставке были представители более 200 российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий для сбора, хранения, транспортировки, сортировки, переработки и утилизации всех видов промышленных и бытовых отходов, водоочистки и водоподготовки.

Очень интересные экземпляры, а точнее макеты оборудования по переработке мусора были представлены на выставке. Много было представителей от производителей контейнеров (бункеров) по сбору, транспортировке и утилизации мусора. Также были представлены контейнеры по раздельному сбору мусора. Перспективное направление в ближайшем будущем будет раздельный сбор и сортировка отходов с повторным использованием полученного сырья.

Общаясь с представителями разных стран, выявлялись существенные различия в подходе к сортировке и утилизации мусорных отходов. Нам ещё есть над чем работать в нашей стране. В процессе текущей работы были налажены контакты с производителями предприятий по поставке контейнеров (бункеров) различных объёмов и конструкций.

Ньюсмейкер: ТрансЭКО — 6 публикаций
Телефон: +7 967-115-75-75
Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России