на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 20:50 МСК.  Просмотров всего: 14115; сегодня: 43.

Итоги выставки Wasma

В середине октября 2017 года в Москве, КВЦ «Сокольники», проходила Wasma 2017 - 14 Международная выставка оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов.

На выставке были представители более 200 российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий для сбора, хранения, транспортировки, сортировки, переработки и утилизации всех видов промышленных и бытовых отходов, водоочистки и водоподготовки.

Очень интересные экземпляры, а точнее макеты оборудования по переработке мусора были представлены на выставке. Много было представителей от производителей контейнеров (бункеров) по сбору, транспортировке и утилизации мусора. Также были представлены контейнеры по раздельному сбору мусора. Перспективное направление в ближайшем будущем будет раздельный сбор и сортировка отходов с повторным использованием полученного сырья.

Общаясь с представителями разных стран, выявлялись существенные различия в подходе к сортировке и утилизации мусорных отходов. Нам ещё есть над чем работать в нашей стране. В процессе текущей работы были налажены контакты с производителями предприятий по поставке контейнеров (бункеров) различных объёмов и конструкций.

Ньюсмейкер: ТрансЭКО — 6 публикаций
Телефон: +7 967-115-75-75
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!