на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38084, сайтов: 360, публикаций: 2238714
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 20:50 МСК.  Просмотров всего: 13615; сегодня: 40.

Итоги выставки Wasma

В середине октября 2017 года в Москве, КВЦ «Сокольники», проходила Wasma 2017 - 14 Международная выставка оборудования и технологий для водоочистки, переработки и утилизации отходов.

На выставке были представители более 200 российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий для сбора, хранения, транспортировки, сортировки, переработки и утилизации всех видов промышленных и бытовых отходов, водоочистки и водоподготовки.

Очень интересные экземпляры, а точнее макеты оборудования по переработке мусора были представлены на выставке. Много было представителей от производителей контейнеров (бункеров) по сбору, транспортировке и утилизации мусора. Также были представлены контейнеры по раздельному сбору мусора. Перспективное направление в ближайшем будущем будет раздельный сбор и сортировка отходов с повторным использованием полученного сырья.

Общаясь с представителями разных стран, выявлялись существенные различия в подходе к сортировке и утилизации мусорных отходов. Нам ещё есть над чем работать в нашей стране. В процессе текущей работы были налажены контакты с производителями предприятий по поставке контейнеров (бункеров) различных объёмов и конструкций.

Ньюсмейкер: ТрансЭКО — 6 публикаций
Телефон: +7 967-115-75-75
В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен