на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 19:45 МСК.  Просмотров всего: 17991; сегодня: 12.

Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов

Почти 200 сделок с производными финансовыми инструментами на общий объём, эквивалентный 115 миллионам долларов США, заключило Ставропольское отделение на 1 декабря 2017 года.

Это на 21% больше по сравнению с прошлым годом - сообщила заместитель управляющего Ставропольским отделением Ольга Окорокова в ходе обучающего семинара для корпоративных клиентов, который Сбербанк провел в Пятигорске.

Региональный бизнес активно осваивает внешние рынки, а потому заинтересован в инструментах хеджирования валютных рисков. Причем, впервые в нынешнем году зафиксирован рост сделок с инструментами, позволяющими защитить компании от волатильности и неблагоприятного изменения цен на рынке сельхозпродукции. Это важный тренд для аграриев Ставрополья и краевой экономики в целом.

- Сбербанк обладает нужными компетенциями для того, чтобы делиться своими знаниями с бизнесом. Поэтому мы и дальше будем поддерживать такие образовательные проекты - отметила заместитель управляющего Ставропольским отделением Ольга Окорокова.

В ходе семинара предприниматели получили актуальную информацию о ситуации на финансовых рынках, основных инструментах управления ценовыми рисками, а также познакомились с ключевыми экономическими трендами.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 501 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Пятигорск
Группа: Сбербанк России (5725)
НБКИ: средний размер микрозайма за год сократился на 22,8% и составил 9,5 тыс. руб. Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут Bitcoin: эффект незавершенного действия Только вперед Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых.