на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 18:52 МСК.  Просмотров всего: 7582; сегодня: 10.

Успеть до полуночи

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет рукава для запекания. С ними можно легко и быстро приготовить полезные и ароматные блюда из мяса, рыбы и овощей, не используя масла. Благодаря высокой жаростойкости изделие подходит для создания кулинарных шедевров при температуре до 230 ˚С.

«Накануне Нового года многие хозяйки переживают, что не успеют приготовить все вовремя, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Рукав для запекания станет настоящим спасением. Благодаря циркуляции пара в блюдо не нужно добавлять масло».

Процесс готовки не требует постоянного контроля. Достаточно добавить специй, а после отправить «сверток» в духовку. Блюдо получается вкусным и полезным.

Материал изделия имеет высокую плотность – 12 мкм. Он не пропускает жир и влагу, освобождая от необходимости очищать противень после запекания. В упаковке — восемь жаропрочных клипс, фиксирующих края.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность. Рукав универсален – его можно использовать в микроволновых печах и духовых шкафах.

Изделие представлено в двух размерах:

– 3 м х 29,5 см;

– 5 м х 35 см.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов