на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 18:52 МСК.  Просмотров всего: 7493; сегодня: 15.

Успеть до полуночи

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет рукава для запекания. С ними можно легко и быстро приготовить полезные и ароматные блюда из мяса, рыбы и овощей, не используя масла. Благодаря высокой жаростойкости изделие подходит для создания кулинарных шедевров при температуре до 230 ˚С.

«Накануне Нового года многие хозяйки переживают, что не успеют приготовить все вовремя, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Рукав для запекания станет настоящим спасением. Благодаря циркуляции пара в блюдо не нужно добавлять масло».

Процесс готовки не требует постоянного контроля. Достаточно добавить специй, а после отправить «сверток» в духовку. Блюдо получается вкусным и полезным.

Материал изделия имеет высокую плотность – 12 мкм. Он не пропускает жир и влагу, освобождая от необходимости очищать противень после запекания. В упаковке — восемь жаропрочных клипс, фиксирующих края.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность. Рукав универсален – его можно использовать в микроволновых печах и духовых шкафах.

Изделие представлено в двух размерах:

– 3 м х 29,5 см;

– 5 м х 35 см.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»