на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847256
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 18:52 МСК.  Просмотров всего: 16348; сегодня: 15.

Успеть до полуночи

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет рукава для запекания. С ними можно легко и быстро приготовить полезные и ароматные блюда из мяса, рыбы и овощей, не используя масла. Благодаря высокой жаростойкости изделие подходит для создания кулинарных шедевров при температуре до 230 ˚С.

«Накануне Нового года многие хозяйки переживают, что не успеют приготовить все вовремя, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Рукав для запекания станет настоящим спасением. Благодаря циркуляции пара в блюдо не нужно добавлять масло».

Процесс готовки не требует постоянного контроля. Достаточно добавить специй, а после отправить «сверток» в духовку. Блюдо получается вкусным и полезным.

Материал изделия имеет высокую плотность – 12 мкм. Он не пропускает жир и влагу, освобождая от необходимости очищать противень после запекания. В упаковке — восемь жаропрочных клипс, фиксирующих края.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность. Рукав универсален – его можно использовать в микроволновых печах и духовых шкафах.

Изделие представлено в двух размерах:

– 3 м х 29,5 см;

– 5 м х 35 см.