на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 17:26 МСК.  Просмотров всего: 5927; сегодня: 28.

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

Три проекта коммуникационного агентства PR Inc. были удостоены премии в области развития общественных связей RuPoR 2017.

«История, которая всех поразила», - так жюри прокомментировали победу проекта по возрождению репутационного капитала фармацевтического дистрибутора «Сиа Интернейшнл Лтд» в номинации «Корпоративные коммуникации». Высшей оценки в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» удостоена комплексная кампания по продвижению Московского культурного форума 2017. Дипломом за третье место в номинации «Маркетинговые номинации» награжден проект по запуску консалтинговой компании в сфере искусства SmartArt.

Имена лауреатов и призеров конкурса были объявлены на торжественной церемонии, которая второй раз подряд прошла в рамках форума «Дни PR в ЦФО».

PR Inc. традиционно участвует в премии RuPoR и ежегодно становится финалистом. В 2016 году профессиональное жюри высоко оценило проект запуска венчурного фонда поддержки стартапов в области виртуальной реальности VRTech, антикризисный проект для компании Тизприбор, комплексную PR кампанию по поддержке «Дня спорта в Лужниках 2016».

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 10 публикаций
Сайт: rupor.regionpr.ru/podvedeny-itogi-premii-rupor-2017-goda/
E-mail: achamina@pr-inc.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!