на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39580, сайтов: 944, публикаций: 2830940
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 17:26 МСК.  Просмотров всего: 11504; сегодня: 14.

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

Три проекта коммуникационного агентства PR Inc. были удостоены премии в области развития общественных связей RuPoR 2017.

«История, которая всех поразила», - так жюри прокомментировали победу проекта по возрождению репутационного капитала фармацевтического дистрибутора «Сиа Интернейшнл Лтд» в номинации «Корпоративные коммуникации». Высшей оценки в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» удостоена комплексная кампания по продвижению Московского культурного форума 2017. Дипломом за третье место в номинации «Маркетинговые номинации» награжден проект по запуску консалтинговой компании в сфере искусства SmartArt.

Имена лауреатов и призеров конкурса были объявлены на торжественной церемонии, которая второй раз подряд прошла в рамках форума «Дни PR в ЦФО».

PR Inc. традиционно участвует в премии RuPoR и ежегодно становится финалистом. В 2016 году профессиональное жюри высоко оценило проект запуска венчурного фонда поддержки стартапов в области виртуальной реальности VRTech, антикризисный проект для компании Тизприбор, комплексную PR кампанию по поддержке «Дня спорта в Лужниках 2016».

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 11 публикаций
Сайт: rupor.regionpr.ru/podvedeny-itogi-premii-rupor-2017-goda/
E-mail: achamina@pr-inc.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!» Инновации в уличной рекламе: «съедобная» витрина кафе Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ «Ваш копирайтер» от креативной группы «Архимедиа» Первый интенсив летней школы НАОМ Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Поющие бизнесмены покорили публику Yealink – лидер рынка по росту бренда в мировом рейтинге Frost & Sullivan 2018 года Я мечтаю увидеть фильм для которого компьютеры сделают картинку вообще без участия человека.