на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240399
Новости. Опубликовано 11.12.2017 16:40 МСК.  Просмотров всего: 4589; сегодня: 13.

PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли

Абсолютно любая сфера бизнеса по сути своей сводится к решению двух основных задач: нахождению надежных и профессиональных поставщиков и расширение рынков сбыта продукции. Эти правила справедливы и для компаний, работающих в сфере нового строительства, ремонта и эксплуатации объектов энергетики Российской Федерации. И с одной стороны, в наше время высоких технологий и блокчейна, искусственного интеллекта и Big data, найти все что угодно не составляет особого труда, но с другой стороны информационные потоки стали необъятными, а качество поступающей информации – ничтожным.

Именно для решения этих проблем и создаётся портал PSAonline.ru:

Благодаря нам профессиональные потребители не только за считанные минуты определят полный спектр контрагентов, специализирующихся на конкретном оборудовании или услуге необходимой в данный момент, но также осуществят предварительную оценку надежности контрагентов и «в один клик» запросят технико – коммерческое предложение с учетом всех необходимых характеристик и соблюдением условий.

Для удобства профессиональных продавцов на страницах портала будет размещена исчерпывающая презентационная информация о них. Подробный номенклатурный перечень предлагаемых товаров и услуг и информация о профессиональном опыте, референциях и отзывы компаний уже имевшие опыт работы с каждым конкретным «продавцом», позволят заинтересовать перспективного потребителя и войти в перечень организаций в адрес которых будет направлен запрос технико–коммерческого предложения.

Запуск общероссийского портала PSAonline.ru запланирован на первую половину 2018 года. В настоящий момент на крупнейшей в Российской Федерации специализированной площадке Boomstarter запущена краудфандинговая компания в поддержку проекта.

Ссылка на Boomstarter.

Ньюсмейкер: ПСАонлайн.ру
Телефон: +7 (499) 394-26-19
Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам В Управлении началась подготовка к выборам Президента РФ МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности