на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38104, сайтов: 360, публикаций: 2241980
Новости. Опубликовано 11.12.2017 16:40 МСК.  Просмотров всего: 4620; сегодня: 14.

PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли

Абсолютно любая сфера бизнеса по сути своей сводится к решению двух основных задач: нахождению надежных и профессиональных поставщиков и расширение рынков сбыта продукции. Эти правила справедливы и для компаний, работающих в сфере нового строительства, ремонта и эксплуатации объектов энергетики Российской Федерации. И с одной стороны, в наше время высоких технологий и блокчейна, искусственного интеллекта и Big data, найти все что угодно не составляет особого труда, но с другой стороны информационные потоки стали необъятными, а качество поступающей информации – ничтожным.

Именно для решения этих проблем и создаётся портал PSAonline.ru:

Благодаря нам профессиональные потребители не только за считанные минуты определят полный спектр контрагентов, специализирующихся на конкретном оборудовании или услуге необходимой в данный момент, но также осуществят предварительную оценку надежности контрагентов и «в один клик» запросят технико – коммерческое предложение с учетом всех необходимых характеристик и соблюдением условий.

Для удобства профессиональных продавцов на страницах портала будет размещена исчерпывающая презентационная информация о них. Подробный номенклатурный перечень предлагаемых товаров и услуг и информация о профессиональном опыте, референциях и отзывы компаний уже имевшие опыт работы с каждым конкретным «продавцом», позволят заинтересовать перспективного потребителя и войти в перечень организаций в адрес которых будет направлен запрос технико–коммерческого предложения.

Запуск общероссийского портала PSAonline.ru запланирован на первую половину 2018 года. В настоящий момент на крупнейшей в Российской Федерации специализированной площадке Boomstarter запущена краудфандинговая компания в поддержку проекта.

Ссылка на Boomstarter.

Ньюсмейкер: ПСАонлайн.ру
Телефон: +7 (499) 394-26-19
Сотрудники Алтайского филиала были удостоены наград Минсельхоза и ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Лекция «Европа и Россия: ученики становятся учителями» В Рязаньэнерго прошел День охраны труда Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков. Организации столицы активно включаются в III московский донорский марафон «Достучаться до сердец» Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества О выполнении государственного задания Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт