на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38089, сайтов: 360, публикаций: 2240087
Новости. Опубликовано 11.12.2017 16:40 МСК.  Просмотров всего: 4564; сегодня: 17.

PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли

Абсолютно любая сфера бизнеса по сути своей сводится к решению двух основных задач: нахождению надежных и профессиональных поставщиков и расширение рынков сбыта продукции. Эти правила справедливы и для компаний, работающих в сфере нового строительства, ремонта и эксплуатации объектов энергетики Российской Федерации. И с одной стороны, в наше время высоких технологий и блокчейна, искусственного интеллекта и Big data, найти все что угодно не составляет особого труда, но с другой стороны информационные потоки стали необъятными, а качество поступающей информации – ничтожным.

Именно для решения этих проблем и создаётся портал PSAonline.ru:

Благодаря нам профессиональные потребители не только за считанные минуты определят полный спектр контрагентов, специализирующихся на конкретном оборудовании или услуге необходимой в данный момент, но также осуществят предварительную оценку надежности контрагентов и «в один клик» запросят технико – коммерческое предложение с учетом всех необходимых характеристик и соблюдением условий.

Для удобства профессиональных продавцов на страницах портала будет размещена исчерпывающая презентационная информация о них. Подробный номенклатурный перечень предлагаемых товаров и услуг и информация о профессиональном опыте, референциях и отзывы компаний уже имевшие опыт работы с каждым конкретным «продавцом», позволят заинтересовать перспективного потребителя и войти в перечень организаций в адрес которых будет направлен запрос технико–коммерческого предложения.

Запуск общероссийского портала PSAonline.ru запланирован на первую половину 2018 года. В настоящий момент на крупнейшей в Российской Федерации специализированной площадке Boomstarter запущена краудфандинговая компания в поддержку проекта.

Ссылка на Boomstarter.

Ньюсмейкер: ПСАонлайн.ру
Телефон: +7 (499) 394-26-19
Российские бобслеисты и скелетонисты успешно завершили седьмой этап Кубка мира Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» В орловской жилинспекции состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году Неполадки, неисправности швейных машин В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада В Новосибирской области в реестре микрофинансовых организаций осталось 59 компаний