на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 16:17 МСК.  Просмотров всего: 3181; сегодня: 2.

Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Предприятие победило в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и стало призером в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Награды директору филиала «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину вручил заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Филимонов.

Конкурс инициирован Министерством труда и социальной защиты РФ и проводится с целью привлечения общественного внимания к важности социальных вопросов. Рязаньэнерго участвует в различных номинациях конкурса в четвертый раз и неизменно получает награды, демонстрируя конкретные примеры решения социальных задач и достижения в работе с персоналом.

Сотрудники Рязаньэнерго имеют возможность регулярно заниматься в тренажерных залах, спортивных комплексах и бассейнах города и области. Энергетики участвуют в областных, городских и корпоративных спортивных соревнованиях, добиваясь результатов в легкой атлетике, футболе, мини-футболе, волейболе, лыжных соревнованиях, шахматах, настольном теннисе и плавании, и численность работников, вовлеченных в физкультурно-массовые мероприятия, увеличивается с каждым годом.

Рязаньэнерго полностью выполняет все социальные обязательства перед сотрудниками, предусмотренные законодательством. Для сохранения единого правового поля регулирования отношений между работодателем и работниками действует коллективный договор, который также устанавливает перечень дополнительных льгот, гарантий и компенсаций. Ведется системная работа по повышению уровня знаний и навыков персонала, а также по профессиональной ориентации, социально-трудовой адаптации студентов и привлечению компетентных молодых специалистов к работе в сфере электроэнергетики.

Стоит отметить, что охрана и улучшение условий труда, социальная ответственность, укрепление кадрового потенциала, мотивация сотрудников к ведению здорового образа жизни являются основополагающими аспектами в формировании эффективных производственных отношений и дальнейшего развития предприятия.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды
Группа: МРСК (7605)