на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 16:53 МСК.  Просмотров всего: 4884; сегодня: 9.

Комфорт в деталях

Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку – ароматизированные мешки для мусора с завязками Aroma Drawstring с дезодорирующим эффектом. Они предотвратят распространение неприятных запахов в помещении, а удобная тесьма по краям изделия позволит легко завязать и утилизировать пакет.

«В создании комфортного быта детали имеют решающее значение. Когда мусорный мешок надёжно скрывает не только то, что внутри, но и запах содержимого, избавляться от отходов становится приятнее, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Пакеты с дезодорирующим эффектом помогут содержать дом в чистоте, они скроют все неприятные ароматы и оставят после себя запах свежего луга».

Благодаря ленте по краю мешки легко стянуть и завязать. Особая выкройка гарантирует правильное размещение изделия в ведре, поэтому мусор не будет выпадать наружу в самый неподходящий момент.

Aroma Drawstring отличает высокая плотность и прочность. Материал пакетов состоит из восьми спаянных слоёв полиэтилена. Кроме того, шов мешка выполнен в форме звезды, который надёжнее стандартного прямого. Такая фактура изделия существенно снижает вероятность повреждения пакета.

Мешки экологичны – они на 100% состоят из первичного сырья и представлены в двух размерах:

– 35 л (жёлтые; в упаковке – 14 шт.);

– 60 л (фиолетовые; 10 шт.).

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года