на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 16:53 МСК.  Просмотров всего: 9328; сегодня: 4.

Комфорт в деталях

Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку – ароматизированные мешки для мусора с завязками Aroma Drawstring с дезодорирующим эффектом. Они предотвратят распространение неприятных запахов в помещении, а удобная тесьма по краям изделия позволит легко завязать и утилизировать пакет.

«В создании комфортного быта детали имеют решающее значение. Когда мусорный мешок надёжно скрывает не только то, что внутри, но и запах содержимого, избавляться от отходов становится приятнее, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Пакеты с дезодорирующим эффектом помогут содержать дом в чистоте, они скроют все неприятные ароматы и оставят после себя запах свежего луга».

Благодаря ленте по краю мешки легко стянуть и завязать. Особая выкройка гарантирует правильное размещение изделия в ведре, поэтому мусор не будет выпадать наружу в самый неподходящий момент.

Aroma Drawstring отличает высокая плотность и прочность. Материал пакетов состоит из восьми спаянных слоёв полиэтилена. Кроме того, шов мешка выполнен в форме звезды, который надёжнее стандартного прямого. Такая фактура изделия существенно снижает вероятность повреждения пакета.

Мешки экологичны – они на 100% состоят из первичного сырья и представлены в двух размерах:

– 35 л (жёлтые; в упаковке – 14 шт.);

– 60 л (фиолетовые; 10 шт.).

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 109 публикаций
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Печать чертежей в Москве Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Инженерная доска Монтаж системы отопления Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам «CV Затея»