на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38088, сайтов: 360, публикаций: 2239109
Новости. Опубликовано 11.12.2017 14:49 МСК.  Просмотров всего: 2547; сегодня: 1.

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci

В компании S.A. Ricci новое назначение. Генеральным директором S.A. Ricci стал Александр Морозов. В новой должности г-н Морозов будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании.

Александр Морозов сконцентрирует свое внимание на дальнейшем развитии бренда S.A. Ricci, продвижении услуг компании и упрочении лидирующих позиций компании на рынке коммерческой недвижимости. Также Александр будет курировать работу S.A. Ricci в области консалтинга, оценки и аналитических исследований.

Г-н Морозов более 10 лет работает в области стратегического и инвестиционного консалтинга в сфере недвижимости. Профессиональная карьерная Александра началась в компании Cushman&Wakefield. Более 6 лет г-н Морозов консультировал девелоперов и собственников в компании Knight Frank. Международный опыт Александр приобрел на должности директора по инвестициям в недвижимость частного инвестиционного фонда APG, где курировал работу по инвестиционно-девелоперскими проектами в странах Юго-Восточной Азии и Австралии. К команде S.A. Ricci Александр присоединился в 2015 году, возглавив департамента консалтинга, аналитики и оценки.

Г-н Морозов принимал активное участие в разработке более 100 инвестиционно-девелоперских проектов в Москве, Санкт-Петербурге, 20 других городах РФ, а также за рубежом. Александр сотрудничал и выполнял совместные проекты с такими компаниями как «ТПС», «Уралсиб», «Крост», «Альфа-Банк», «А1», «АТБ», «Русский Стандарт», EY, «Техносила», «Финстар», AFI Development, «Мегафон», «БАЗЭЛ», «Связной», ГК «Дело», «Мортон» и пр.

Александр Морозов окончил МГИМО, факультет Международных экономических отношений. Владеет английским и испанским языками.

Российская компания S.A. Ricci создана в 2005 году, оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 56 публикаций
Сайт: ricci.ru
E-mail: tatyana.demidova@ricci.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость