на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Новости. Опубликовано 11.12.2017 15:04 МСК.  Просмотров всего: 2403; сегодня: 12.

Подтверждение компетенции лаборатории

В целях подтверждения квалификации сотрудников лаборатории ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» принял участие в плановых МСИ в области карантина растений.

За прошедший месяц специалистами испытательного центра сектора молекулярных и серологических видов испытаний, а также специалистами сектора фитосанитарных и карантинных испытаний были успешно пройдены сличительные испытания, полученные от ФГБУ Всероссийский центр карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР»).

Испытания проводили по пяти раундам: выявление и идентификация средиземноморской плодовой мухи, табачной белокрылки, череды волосистой, тосповируса некротической пятнистости бальзамина, а также посповироида - вироида веретеновидности клубней картофеля. Определяемые участниками показатели 100% соответствовали значениям показателей заданных провайдером.

В соответствии с решением Совета Евразийской экономической комиссии № 158 от 30 ноября 2016 года и утверждением списка карантинных объектов ввозимая продукция на территорию Российской Федерации подвергается тщательному досмотру и установлению фитосанитарного риска.

Квалификация специалистов испытательного центра соответствует высокому уровню подготовки и говорит о том, что выполняемая работа будет исполнена качественно и ответственно.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/podtverzhdenie-kompetentsii-laboratorii/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Профессиональная подготовка
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018