на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38123, сайтов: 362, публикаций: 2250288
Новости. Опубликовано 11.12.2017 15:04 МСК.  Просмотров всего: 2420; сегодня: 12.

Подтверждение компетенции лаборатории

В целях подтверждения квалификации сотрудников лаборатории ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» принял участие в плановых МСИ в области карантина растений.

За прошедший месяц специалистами испытательного центра сектора молекулярных и серологических видов испытаний, а также специалистами сектора фитосанитарных и карантинных испытаний были успешно пройдены сличительные испытания, полученные от ФГБУ Всероссийский центр карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР»).

Испытания проводили по пяти раундам: выявление и идентификация средиземноморской плодовой мухи, табачной белокрылки, череды волосистой, тосповируса некротической пятнистости бальзамина, а также посповироида - вироида веретеновидности клубней картофеля. Определяемые участниками показатели 100% соответствовали значениям показателей заданных провайдером.

В соответствии с решением Совета Евразийской экономической комиссии № 158 от 30 ноября 2016 года и утверждением списка карантинных объектов ввозимая продукция на территорию Российской Федерации подвергается тщательному досмотру и установлению фитосанитарного риска.

Квалификация специалистов испытательного центра соответствует высокому уровню подготовки и говорит о том, что выполняемая работа будет исполнена качественно и ответственно.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/podtverzhdenie-kompetentsii-laboratorii/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Профессиональная подготовка
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки