на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831418
Новости. Опубликовано 11.12.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 5530; сегодня: 2.

Продлеваем вкус Нового года

Универсальная плёнка Paclan сохранит свежесть вчерашних салатов.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 109 публикаций
Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Приборы автоматики для теплиц Gift boxes of the chocolate sweets Торговая марка Vileda отмечает свой 70-й день рождения Chocolate sweets &quotMarvellous taste" Chocolates &quotPure gold" Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм