Курсы валют
на 18.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Новости. Опубликовано 11.12.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 2851; сегодня: 7.

Продлеваем вкус Нового года

Продлеваем вкус Нового года

Универсальная плёнка Paclan сохранит свежесть вчерашних салатов.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Печать
Поделиться:
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы