на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832315
Новости. Опубликовано 11.12.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 5541; сегодня: 1.

Продлеваем вкус Нового года

Универсальная плёнка Paclan сохранит свежесть вчерашних салатов.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 109 публикаций
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Центр стоматологических услуг Москве