на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 11.12.2017 14:47 МСК.  Просмотров всего: 2907; сегодня: 13.

Продлеваем вкус Нового года

Универсальная плёнка Paclan сохранит свежесть вчерашних салатов.

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека