на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39603, сайтов: 944, публикаций: 2832315
Новости. Опубликовано 11.12.2017 13:47 МСК.  Просмотров всего: 3451; сегодня: 1.

«Заводной» лимон

Новинка - эластичные и тонкие перчатки Paclan Practi Lemon Aroma защитят кожу от воздействия воды и бытовых моющих средств. Они идеально облегают руки, не стесняя движений, и сохраняют их высокие тактильные качества. А яркий аромат лимона поднимает настроение и тонус.

«Было выявлено, что лимонный запах снимает чувство усталости, возбуждает нервную систему и повышает работоспособность, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Именно поэтому хозяйки оценят уникальный продукт – перчатки Paclan Practi Lemon Aroma, которые подарят хорошее настроение во время уборки».

Изделие долговечно в использовании благодаря применению высококачественного сырья во время их производства. При повреждениях – проколах или порезах – перчатки не расползутся и не потеряют форму. Рельефная поверхность предотвращает скольжение и обеспечивает удобство захвата во время уборки. А 100-процентное хлопковое напыление внутри позволяет легко снимать и надевать изделие.

Перчатки водо- и жиронепроницаемы, они защищают руки от воздействия воды, жиров и бытовых моющих средств.

Товар доступен в трёх размерах: S (маленький), M (средний) и L (большой).

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 109 публикаций
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Центр стоматологических услуг Москве