на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 13:36 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 3.

Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы

7 декабря в Уфе на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Круглый стол молодых специалистов промышленных предприятий, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Мероприятие прошло в атмосфере неформального общения молодежи с руководством во главе с управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО», Председателем Башкортостанского РО СоюзМаш России Евгением Александровичем Семивеличенко.

Организаторы Круглого стола поставили перед собой цель наладить обратную связь с молодыми специалистами, выяснить, при каких условиях успешнее проходит процесс адаптации, выявить существующие при приеме на работу и на начальном этапе проблемы.

В течение двух часов представители руководства объединения отвечали на вопросы, касающиеся актуальных тем, волнующих молодых специалистов. Вопросы касались жилищной программы, повышения квалификации, зарплаты, социальных гарантий, возможности вести научную деятельность.

Мероприятие оказалось очень продуктивным, так как большинство заданных вопросов взяты на заметку и станут предметом рассмотрения дирекцией предприятия.

«Считаю прошедший Круглый стол успешным, – обратился к участникам в конце мероприятия Евгений Александрович. – Вас было приятно слушать. Очень радостно наблюдать, что на предприятие приходят такие грамотные молодые специалисты. Надеюсь, что и вы для себя сегодня услышали ответы на интересующие вас вопросы. Я благодарю вас за активное участие в этом разговоре. Хочется, чтобы наше общение продолжалось, и, заглядывая в будущее, приглашаю вас на такую же встречу в следующем году».

Сайт: www.smr02.ru/
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Промышленность
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»