на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 11.12.2017 12:20 МСК.  Просмотров всего: 2935; сегодня: 3.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями

В ноябре во всех производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» прошли встречи с потребителями. В ходе личных приемов руководства филиала и производственных отделений жители области могли задать все интересующие вопросы на тему энергоснабжения, получить подробные разъяснения и консультации. Как правило, большая часть обращений была связана с вопросами технологического присоединения к электросетям.

Так, в Барыше жительница села Водорацк Барышского района обратилась с вопросом о технологическом присоединении к электросетям собственного фермерского хозяйства. Заместитель директора по реализации услуг Барышского ПО максимально подробно рассказал о всех нюансах этого процесса: от подачи заявки до подключения абонента, а также предоставил перечень всех необходимых документов. Также в ходе встречи обсуждался вопрос Управления ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожного хозяйства администрации Барышского района о технологическом присоединении светильников уличного освещения в нескольких населенных пунктах. Аналогичные вопросы были заданы жителями села Кармалей руководству Южного ПО в ходе выездного приема потребителей в Старокулаткинском районе.

Кроме вопросов технологического присоединения, потребителей интересовали темы тарификации энергопотребления, оказания услуг и качества электроснабжения, увеличения выдаваемой мощности, переоформления технической документации при смене собственника и т.д. Так, в Димитровграде прошла встреча руководства с главным энергетиком ООО «Димитровградский элеватор», на которой обсуждалась передача оборудования на обслуживание в сетевую организацию.

Энергетики планируют проводить подобные встречи руководства и потребителей ежемесячно не только непосредственно в филиале и его производственных отделениях, но и в отдаленных населенных пунктах области.

«Регулярные встречи с потребителями – это неотъемлемая часть клиентоориентированной политики компании. Для нас важно поддерживать контакт с потребителями и оперативно решать все возникающие вопросы, в том числе и вопросы технологического присоединения, как одного из приоритетных направлений деятельности компании, — отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Ульяновские РС» Игорь Брюханов. — Мы всегда готовы предоставить всем заинтересованным жителям региона необходимую информацию, касающуюся технологического присоединения, а также рассмотреть вопросы оказания услуг по передаче электроэнергии на территории Ульяновской области».

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: ivanova.ay@ues.mrsk-volgi.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов