на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Мероприятия. Опубликовано 11.12.2017 08:44 МСК.  Просмотров всего: 5389; сегодня: 5.

Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса

Семинар по юридическому сопровождению бизнеса провела помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Елизавета Иванова для школьников Могойтуйского, Дульдургинского, Карымского и Агинского районов Забайкалья.

Очередной кустовой обучающий семинар Молодежный парламент при Заксобрании Забайкальского края провел в поселке Агинское. Темами занятий стали маркетинговое планирование, бизнес-проектирование и юридическое сопровождение бизнеса. Занятие по юридическому сопровождению бизнеса для школьников из Могойтуйского, Дульдургинского, Карымского и Агинского районов провела помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Иванова Елизавета.

«Такие встречи повышают уровень образованности и правовой грамотности молодежи и мотивируют, получив необходимые знания, попробовать свои силы в собственном деле» – уверена бизнес-омбудсмен Забайкалья.

От Уполномоченного будущие предприниматели узнали о правовых основах ведения бизнеса, организационных формах предпринимательства, получили пошаговые инструкции по регистрации и прекращению деятельности, разобрались в режимах налогообложения, и узнали, как обратиться за защитой своих прав к бизнес-омбудсмену.

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Тематические сайты: Бизнес-образование, Предпринимательское право